Ponentes

Conferencia inaugural
“Implicaciones de las frutas y hortalizas en la salud: Qué sabemos y a dónde vamos. ”

Miércoles 17 de junio, Sesión 2
Conferencia invitada
“¿Es posible modular la fisiología y los compuestos bioactivos de los frutos mediante tratamientos innovadores en precosecha?”

Miércoles 17 de junio, Sesión 2
Conferencia invitada
“La red de compuestos del fruto de tomate y su modulación por factores endógenos y ambientales.”

Miércoles 17 de junio, Sesión 3
Conferencia invitada
“Adaptación metabólica y molecular de frutos en respuesta a tratamientos de protección en postcosecha.”

Jueves 18 de junio, Sesión 3
Conferencia invitada
“Control biológico de las enfermedades fúngicas en poscosecha de frutas: ¿Una alternativa real?”

Jueves 18 de junio, Sesión 4
Conferencia invitada
“Nuevos enfoques y avances tecnológicos para el control de fisiopatías en la postcosecha de fruta.”

Jueves 18 de junio, Sesión 4
Conferencia invitada
“Inspección no destructiva de las frutas en poscosecha: tecnologías, oportunidades y perspectivas.”

Jueves 18 de junio, Sesión 4
Conferencia invitada
“Retrospectivas y perspectivas de la postcosecha en España.”

Viernes 19 de junio, Sesión 5
Conferencia invitada
“Nuevas tendencias en el desarrollo de productos innovadores.”

Viernes 19 de junio, Sesión 5
Conferencia invitada
“Mecanismos de financiación de proyectos IDi. Actividad de BIOVEGEN como catalizador de la colaboración Ciencia-Empresa.”

Sesión 5, Viernes 19 de junio.
Conferencia de clausura
“Detección temprana de patógenos en frutas y hortalizas usando compuestos volátiles: lecciones aprendidas y qué nos depara el futuro.”