Comité organizador

  • Comité organizador
  • Copresidentes:
  • Dra. Rosa Oria Almudí (Universidad de Zaragoza)
  • Dr. Jesus Val Falcón (Estación Experimental Aula Dei-CSIC)
  • Dra. Esther Arias Álvarez (Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei)
  • Vocales:
  • Miembros del Grupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal T07_17R
  • Colaboradores:
  • Dra. Cristina Mallor (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón)
  • Dra. Celia Cantín (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón)
  • Sandra Ortega (Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei)
  • Mariola Rodríguez (Conservas TAISI)
  • Dra. Sofía Guillén (GRUPO SAMCA)
  • Dra. Eva Campo (San José State University)
  • Dra. Leyre Urtasun (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria)
  • Dra. Carolina Peñalva (Aitiip Centro Tecnológico)
  • Dr. Diego Redondo (CIRCE)
  • Secretaria Científica:
  • Dra. Sara Remón (IA2)
  • Jefa de Secretaría:
  • Nuria Sanchón (PCTAD)
  • Secretaría Técnica:
  • Travel Box Zaragoza
Ir arriba

Aviso de cookies
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies propias y de terceros. Más información sobre nuestra política de cookies.