Comité organizador
- Comité organizador
- Copresidentes:
- Dra. Rosa Oria Almudí (Universidad de Zaragoza)
- Dr. Jesus Val Falcón (Estación Experimental Aula Dei-CSIC)
- Dra. Esther Arias Álvarez (Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei)
- Vocales:
- Miembros del Grupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal T07_17R
- Colaboradores:
- Dra. Cristina Mallor (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón)
- Dra. Celia Cantín (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón)
- Sandra Ortega (Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei)
- Mariola Rodríguez (Conservas TAISI)
- Dra. Sofía Guillén (GRUPO SAMCA)
- Dra. Eva Campo (San José State University)
- Dra. Leyre Urtasun (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria)
- Dra. Carolina Peñalva (Aitiip Centro Tecnológico)
- Dr. Diego Redondo (CIRCE)
- Secretaria Científica:
- Dra. Sara Remón (IA2)
- Jefa de Secretaría:
- Nuria Sanchón (PCTAD)
- Secretaría Técnica:
- Travel Box Zaragoza
Inés Díez y Marisa Arruga
(+34) 976 222 907
secretariatecnica@postcosecha2020.es